Над тобою всегда небо синее

(Гимн Волгодонского института ЮРГТУ)


От камней, потемневших дочерна,
Свой разбег институт наш берёт.
Тот же дух, тот же свет, тем же почерком
Альма-матер по жизни плывёт.
                Припев
Пусть уходят года и столетья уйдут –
Над тобою всегда небо синее.
Волгодонский технарь – наш родной институт,
Ты – жемчужина Юга России!
                II
Чтоб впитать твои мудрость и знания,
Мы по лестничным маршам идём,
На крыльце назначаем свидания,
Здесь влюбляемся, дышим, живём.
                Припев
                III
Ёлки-сёстры в строю – перед зданием:
Облик твой вижу я наяву.
И за годы с тобой низко кланяюсь,
Жаль, мой друг, что не в юность живу.
                Припев


Рецензии