Там где стыль, не зной...

ТАМ ГДЕ СТЫЛЬ,НЕ ЗНОЙ..
________________________
Ложка, как известно,
Дорога к обеду,
Вам же не уместно
Праздновать победу,
Зря мне подогнали
Параллельный мир,
Я не дам медали,
Не устрою пир,
А может и устрою,-
В девичьей тюрьме,
Нары дам герою,
Чтоб не в кутерьме
Без любви и веры
Время проводил
В объятиях химеры!
И девок не водил,
Не лизал, как ложку,
Алые уста,
Не гладил , словно кош-куу-у-у!
А камера пуста
В ней любви не густо,
Там не явный мир,
Мнимый он от дуста,
Иди же ВладимИр!!!
В уголке устройся,
Там, где стыль ,не зной
И в муках успокойся
Без мысли,- без одной…
10.02.14.


Рецензии