Неравенство

Ты со мною закончил давно,  а я  - нет.
И в этом всё дело.
Так хочу прояснить хоть какой-то фрагмент
Под "гуляй себе смело".

Я прикрылась бы веером, встретив тебя,
Хоть зажмурься по-детски!
И просила бы помощи сильных ребят
Из друзей молодецких.

От свиданья вслепую - на свет день-деньской
Да под рученьки белы.
И про то, что влюблён, не споёт больше конь -
Не признается первым.

Кто под маскою? Гладила плечи твои.
И в разгар карнавала
От тебя ожидала ответной любви,
А не ужас финала.

Твой уход от меня совпадает с концом...
Завершил всё повторно.
Ты покончил со мной? Так держись молодцом!
Но уже без притворства.

21.07.2019


Рецензии