Домой! К тебе!

...Ожидание не выносимо..
Нервы тоньше...чем паутина.
Дни разлуки в года сложились...
...Не сломались...!Мы её победили...!

Все препятствия преодолели...
Потому что быть вместе хотели.
Потому что-любовь сохранили...
Потому что...друг друга любили...!

...Скоро встреча...И скорый поезд
Плавно тронется от перрона...
Сорок восемь часов в дороге..И
Нет разлуки...!!!Она вся в прошлом.

Ожидание...не выносимо....
Нервы тоньше-чем паутина...
...Дни разлуки...В года...сложились...
А мы вместе...!!!Мы счастья добились...!


Рецензии
Только "плохую любовь" разрушают трудности."Хорошую" они только закаляют.:)

Ирина Давыдова 5   03.03.2020 19:33     Заявить о нарушении