Осеннее

Рыжим рейсом осень пронеслась в столицу,
Солнышка от моря запустила в лица.
Бархатом лиловым  листья принакрыла,
Маленьким лисенком в лето путь закрыла).
И на утро город обомлел от красок,
В этом театре жизни и не надо масок.
Кисть рубинов ягод, золото одежды,
И полны мы планов, и таим надежды.
Верим в то, что дальше будет только краше,
Бабье лето…Но ведь, оно только наше!
Так еще далеки злой зимы метели,
От любви осенней души потеплели))))
12.09.19.@БЭЛЛА


Рецензии