***

Не надо больше отношений,
Как трудно после них.
"Совместно" принятых решений,
Кому-то точку закрепить.

Переживать,всегда обоим,
Кому-то в зеркало кричать,
Кому-то пролежать от боли.
Не стоит и ходить к врачам.

Не нужно посещать монастырей,
Чтоб информацию понять маленько.
Что это в жизни всей,
Одна ступенька.


Рецензии