Плохая

Не ищите во мне хорошего.
Это, видит мой Бог, не скрыть.
Не ищите во мне хорошего.
Там его и не может быть.

Через тернии, ломая принципы,
Веру в правду ничуть не теряя,
Под штампованных взглядов выстрелы,
Лучше буду для вас плохая.

Не надейтесь, я не одумаюсь.
Может глупая, ну так что ж?
Все во мне вашей лжи противится.
Сердцу, видимо, не соврешь.

Не ищите во мне хорошее.
Ведь его я от вас не жду.
Не ищите во мне хорошее.
Будет нужно - сама найду!


Рецензии
О, как мне понятны эти строки! Я тоже для себя решила, если кому кажусь плохой - да ради Бога!

Ната Ивахненко   28.02.2020 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.