Сделать кофе утром поздним...

Сделать кофе утром поздним,
Просыпая новый день.
Яви сон, свисают грозди,
Оттеняя  света тень.

Извинений вечный голос
Между  рамок и клише...
Коли против шерсти волос -
За-под-днями сны при-шей!


Рецензии