Свет

Я вижу свет.
Он есть везде,
Сейчас струится по воде,
Переполняет небеса,
Благославляет чудеса.
На землю иногда приходит,
Дворцы и статуи возводит.
Возможно есть и человек,
Чей только первородный грех
Достоин светом озариться.
И в тот же миг он испарится.
Пройдёт сквозь звёзды, сквозь дожди
Ты только силой удержи.
И воцарится мир и блаж.
И жизни явится пейзаж!


Рецензии