Внимая утреннему Свету

Внимая утреннему Свету,
возстав из пепельного сна
обьемлем РАдостью планету,
проЯВим Жизни чудеса!

Наполним теплотой душевной
весь божий Мир, что без кРАёв!
Пусть всё ликует и поёт!
Сердца пусть будут откровенны!


12 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии