Заботливо ПриРОДа

Заботливо ПриРОДа
поливает дождём Землю,
питает тРАву, РАстения, деревья, камни...
Заботливо солнечные Лучи греют и освещают всё своей теплотой...
Заботливо Ветер несёт нам прохладу или тепло, согревая или охлаждая нас...
Заботливо Единый Творец ведёт нас по дремучему лесу Жизни...
Принимаем ли мы эту заботу?!
Ценим ли мы эту заботу?!
Благодарны ли мы за эту заботу?!
Заботимся ли мы сами так о Едином Творце и его проЯВленной ПриРОДе?!
В этом наш выбор!


12 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии