Последняя Любовь

Окончен бал, погасли свечи
Вчера один дорогу проходил.
Теперь тебе назначу встречу
Поверь,  родная, что не я дебил.

Я просто жил для Мира,
Который вертится вокруг оси.
С Некрасовой дружил Ириной
Ну и под дурака всегда косил.

Да, я клоун и поэт
И не стесняюсь выражений.
Зову тебя к себе в дуэт
Не принимаю возражений.

Приди сегодня ко мне в дом
Тебя я угощу молодым вином.
И в караоке мы споём
Ты моя принцесса, я твой гном.

Любовь! Что это для тебя? Скажи!
Что  буквы значат в этом слове?
Свои дела ты докажи
И расскажи ты обо мне ты Вове.

Пусть он мне пишет чек
Пускай декрет мой претворяет.
Ведь неплохой Я Человек
Об этом мама моя знает.

Подружка-горе ты моё
Не покидай меня, Людмила!
Отдам тебе сердце я своё
Во имя Любви и Мира!

12.45 мск
10.09. 2019 год


Рецензии