Осень Елены

Мне в осени своей не скрыться,
Под тёплым одеялом в комнате большой,
Не убежать, в тени не раствориться.
Ты как всегда придешь с поникшей головой.
С поникшей головой, с молящим взглядом.
Стоишь - не знаешь сам что говорить.
А мне бы, мне ...бы отвернуться надо,
А мне б перед тобой бы дверь закрыть.
Но разве я могу? Стоишь с цветами.
В руках букет, а на лице вопрос.
Я отодвину их дрожащими руками,
Скажу, что мне не надо твоих роз.
А внутри боль на части разрывает.
И снова все: измены, грубость, ложь.
А я терплю. Терплю хоть и страдаю
И до смерти боюсь,что ты уйдешь.
Пока я знаю ты со мной, не где-то
Я счастлива, что я тебе нужна,
Но забываю, что наступит лето
И буду я до осени сама...


Рецензии