Мой ответ Натали

       Мой ответ Натали
Вы мне писали, что я женщин знаю,
Что вник во все их таинства души,
Но Вы ошиблись, я не обобщаю,
И не скажу, что все вы хороши…
Пишу о вас я очень осторожно,
Не ошибусь я, ежели скажу:
Познать всех женщин – просто невозможно,
И знаю я лишь то, о чём пишу…
.Мурлычут кошки, если их ласкают,
Но против шерсти – могут покусать,
А женщина,когда её обидят,
Обидчика способна разорвать!
 Я – стар и женщин повидал немало,
Я был начальником КБ в одном НИИ,
Там тридцать девушек – конструкторов моих,
Из них замужних было только двое,
А незамужних было большинство
И с ними никогда не знал я горя,
Их обаяние и чар их волшебство
Сближали нас, как близкое родство.
Они своё прекрасно знали дело
И уходили от проблем умело.
И все они достойны уваженья,
Я годы эти не предам забвенью.
И хоть с тех пор минуло много лет,
На праздники они мне шлют привет
И как и я, меня не забывают,
И, думаю, как прежде уважают!
 


Рецензии