В омуте

Я, кажется, понял своего дьявола,
Что с ранних лет во мне живёт:
Заставляет жить не по правилам,
В надежде, что душу скоро заберёт!

Но в омуте, что при душе больной,
Не перечесть загубленных чертей.
Я и сам себя до жути боюсь порой:
Уж сколько внутри было потерь.


Рецензии