Бесцветное небо...

Бесцветное небо,раскинула осень,
И солнышко светит с утра,
Немножечко грустно,висков моих проседь,
Да прошлое взвесить пора.

Я шёл на пролом,менял города,
Кого-то наверно обидел,
Грустил и любил,так было всегда,
Возможно,кого ненавидел.

Каюсь во многом,простите меня,
Пора подводить мне итоги,
Но манит и манит,чужая земля,
По прежнему манят дороги.

Так значит друзья,не стар я ещё,
Кого вдруг обидел,простите,
Пускай нас судьба,дальше несёт,
Друзья дорогие,Живите!

12 сентября 2019 год.


Рецензии