мне с тобой целоваться ночами - мурашки,

мне с тобой целоваться ночами - мурашки,
Как тогда в ноябре, в полуголой квартире.
Мне с тобою не страшно, нисколько не страшно.
Я тобой согреваюсь в холодную зиму..
Я вдыхаю рассветы, и редкие звезды
Разговоры на грани и нежность на грани
Ты в глазах моих видишь полуночный космос
И во сне вспоминаешь родное дыхание.


Рецензии