Мой хороший

Будьте счастливы, мой хороший
Жизнь стремительна, прошлое ложно
Будьте также непоколебимы.
Будьте Богом и миром любимые
Хорошо бы остаться людьми нам!
Обижаться и спорить склонные,
Жизнь торопиться неуклонно.
Будьте также, как прежде богаты
Отрекаюсь, как будто каюсь -
Я в долгу у Вас неоплатном
Жизнь другая, безвозвратно.
Будьте счастливы, снег порошей
Я целую Вас, мой хороший


Рецензии