Авgysт... какого черта

Авgysт... какого черта ты так со мной?
Ты же один, кто по нервам-по проводам
Ты же один - по венам, глаза/ладонь
Губы и волосы.. знай, я тебя не сдам.

Авgysт, какого черта, ты врал, как Бог?!
Я же из тех, кто уходит, а ты в крови
Лютой зимой, когда будет стрелять висок
Коли любил, не кляни меня, не кляни.


Рецензии