Два процента дерьма

Два процента дерьма,
Как сказал Соловьев.
Их все это вина,
Наломали вы дров.

Два процента дерьма,
Бесы,мрази,скоты.
Виноваты всегда,
И закройте вы рты.

Два процента дерьма,
Неспокойные вы.
И болит голова,
Президента страны.

Два процента дерьма,
Против храма пошли.
Голова Соловья,
Улетела в кусты.

Два процента дерьма,
Митингуют в стране.
Неблагодарные два,
Не хотят жить в дерьме.

Два процента дерьма,
Виноваты во всем.
Подобрать бы слова,
Рассказать вам о том.

Два процента дерьма,
Не построят дворцов.
На них нету клейма,
Беспощадных воров.

Два процента дерьма,
Не развяжут войну.
Не взрывают дома,
И не губят страну.

Два процента дерьма,
Не повысят налог.
Не посадят тебя,
За репост и упрек.

Два процента дерьма,
Не ограбят седых.
Не побьют старика,
Или бабу под дых.

Два процента дерьма,
Не прольют крови зря.
Не отправят тебя,
Где чужая война.

Два процента дерьма,
Не откроют дела.
На тебя, на меня,
Лишь спасая себя.

Два процента дерьма,
Не плодят нищету.
Опустошением недра,
Не доводят страну.

Два процента дерьма,
У них нет паспортов.
Загнивающих стран,
Господин Соловьев.

Нет ни вилл, ни дворцов,
Нет гражданства, счетов.
Нет поместЪев у Комо,
И пустых лживых слов.


Рецензии