Стихо-маньяк

Я стиховяз. Стихи свои вяжу
И вечером, и днём, и спозаранку.
Рифмосплетений вам нагорожу
Толстенную,
Д
л
и
н
н
ю
щ
у
ю
Портянку.

Я стихочервь, вползающий в строку;
Сжирающий межбуквенную мякоть.
Смотрите, как про осень я могу:
«Нанебетучки,подногамислякоть».

Я словоблуд и интеллектожуй,
Другого не найдёте вы такого.
С глаголом всем известным "облюбуй"
Срифмую я трёхбуквенное слово...

На правила-плевательный маньяк,
Всегда рифмую справа и налево:

  :так вот меня прочитать попробуЙ
.Ева и Адам, Ной, Цезарь, ГолицыН

Понравилось? Ну что ж, тогда сейчас
Я клеить воедино стихо-части
Начну...*

(2019)

_______________________________
*Чуть ниже выложил для вас
Историко-пейзажную "Династию"...

http://stihi.ru/2019/09/12/552


Рецензии