С больной головы на здоровую...

    Они пришли во власть из так называемого бизнеса?! -
И каким же непосильным трудом эти новоявленные нувориши заработали свой немалый стартовый капитал для открытия собственного дела? -

    Люди далеко не слепые! Они прекрасно видят и понимают - заработные платы высокопоставленных чиновников органов управления РФ - это узаконенное государственное воровство. А в результате преступной приватизации, народные слуги стали обладателями "заводов, домов, пароходов..." и бесчисленного иного добра, что было выстрадано и создано нашими дедами и отцами, и нами самими за годы советских пятилеток...
    За что и получил каждый гражданин РФ по ничем не обеспеченной бумажке-ваучеру, и огромную обязанность относиться с глубоким почтением, к потерявшим свои берега совести, нынешним чиновникам (камарилье)!? Ни больше, ни меньше...

    *** На статью - "Матвиенко удивляется почему россияне не относятся с почтением к богатым чиновникам".
    По словам Валентины Матвиенко, это одна из самых важных проблем современной России: отсутствие почтенного отношения к богатым чиновникам, которые пришли во власть из так называемого бизнеса.
    Все доходит до дискриминации богатых, а это, согласно конституции, очень плохо, так как это фактически дискриминация по социальному статусу. Яндекс Дзен.

    *** Камарилья - это клика, заправляющая государственными делами в своих интересах (Татищев).


    2019.


Рецензии