Что я ищу?

Что я ищу? Понимания.
Просто найди меня,
Обними и прижми
Крепко как можешь ты.

Что я жду? Откровения.
Вспори мою душу
Своим острым ножом
Понимания сути моей.

Что я хочу? Забвения.
Всего и себя самой
Вырежь меня из плена
Пепельно-серых дней.


Рецензии