Всё зависит от Нас, от желаний души...

Ты пытаешься все-же Меня разгадать
Изучаешь Мой профиль, стремленье...
Удивляясь тому, что Я вижу опять
Твоё скрытое жизни теченье...

Я пишу о Тебе, словно знаю Твой дом
Твои стены, сомнения, страхи...
То что Ты где-то видишь в дали за окном
И мечты Твоей слабые взмахи!

Ты готова поверить тому что Я знал
И Тебя, и Твоё окруженье
Что Я всю Свою жизнь за Тобой наблюдал
Но молчал сохраняя терпенье!

Я не буду искать оправдания слов
Вдохновлять одолженьем совета
Ты когда-то Сама говорила найдёшь
Всем сомненьям возможность ответа!

Я пишу... Ты молчишь... Время мерно бежит...
Но ответы Увы не приходят
И все поиски снова заходят в тупик
А сомнения новые всходят!

Ты быть может поймёшь и Себя и Меня
Через годы хождений по кругу
Я Тебе подскажу, что Ты в целом права
Кто Я был, кем Я стал, кем Я буду...

Всё зависит от Нас, от желаний души
От взаимных стремлений, решений...
И поэтому Я не прошу напиши
Против воли прося одолжений!

Я всегда Тебе рад, даже тем двум словам
В Твоих письмах Привет, досвиданье...
Они как вдохновение нежным мечтам
О возможности встреч и свиданья!


Рецензии
ЧУДЕСТНО

Джюнара Нуриев   12.09.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброту! Тебе желаю только лучшего искренне Серега

Просто Звук   12.09.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.