Мир в душе

О духовном. Странники, все люди разные, но у каждого есть свой приемник и передатчик. Через приемник мы принимаем всю внешнюю информацию, через передатчик выдаем свою переработанную, слова, мысли, поступки....
У нас за день вырабатывается мозгом порядка 60 тысяч мыслей...
Как же найти свое, как же удержаться в этом мире спокойным, радостным, любимым....?
Вам подсказка: добивайтесь, чтобы на входе у вашего приемника было внутреннее смирение, чтобы вы не услышали, увидели, почувствовали и т.д. а на выходе - любовь.
Любовь ко всем и ко всему!
Это самое сложное, но только это дает то состояние, которое мы называем Мир в душе, это та самая драгоценная заповедь: как хочешь, чтобы поступали с тобой, так поступай с ближним.
В этом самая большая Мудрость - Мир и Радость в сердце.
Прощение и покаяние, участие и забота, Свет и Доброта.
Это очень сложно, но ради этого мы приходим в этот проявленный мир матрицы, и именно за это нас спрашивают и взвешивают в Проеме Вечности....
Любите друг Друга!


Рецензии