Придуманный образ

Увези меня в глубокие синие дали,
Которые видела я во сне,
Там меня никогда б не предали
И не было больно бы мне.

Подари мне книжку с хорошим концом,
Чтобы пустоту заполнить смогла я..
Меня одиночество окружило плотным кольцом,
Но в этом виновата сама я.

Окружи меня лаской, заботой
Будь рядом везде и всегда,
Так, будто увлекаешься ты охотой,
А я желанная добыча твоя...

Но кого прошу я об этом?
Ведь существуешь ты лишь в мыслях моих,
Не скрою, хотела бы жить с тобою дуэтом
И счастье делить на двоих.

Я не боюсь засыпать, ведь я знаю-
Увижу тебя во сне,
Я рядом тебя представляю,
Когда снишься ты мне.

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
Придуманный образ мой,
Ты в голову смог мне залезть,
И настиг меня полный покой.


Рецензии