ЛЕТО

               

Ах ты лето, прекрасное лето!
О тебе так я мало пишу.
Рождена я в июне и это,
К твоей милости я отношу.

Что могу наслаждаться природой,
Со своими детьми в летний день.
И что главное, в доме погодой,
Быть довольной, не кутаясь в тень.

А вокруг на лугу подорожник,
И ромашки и маки вразброс.
Будто это заезжий художник,
Расписал здесь огромный поднос.

Я на нём разложу угощенье,
Созову всю родню и друзей.
И не буду скрывать восхищенье,
Летом красным и жизнью своей!

Людмила Бариева, почётный гр. г. Майский, ветеран народного образования.


Рецензии