Заблудшие души

 1
В ЛАБИРИНТАХ СУДЬБЫ,
ЗАБЛУДИЛАСЬ ДУША...
БРОДИТ ГДЕ ТО В НОЧИ,
ВСЁ ИДЁТ НЕ СПЕША,...
НЕТ ДОРОГИ НАЗАД,
СТАНОВЯСЬ НА ДЫБЫ,
НАС ЛЮБОВЬ ПОЗВАЛА,
В ЛАБИРИНТЫ СУДЬБЫ.....

 2
ГЛАЗА КАК САПФИРЫ,
ГОРЯТ НАМ ВО СНЕ,
ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ,
ЧЕРСТВЕЮТ ВДВОЙНЕ,
КУДА Б НЕ ЗВАЛА НАС,
С ТОБОЮ СУДЬБА,
МЫ СПОРИМ С СОБОЮ,
А В СЕРДЦЕ МОЛЬБА......

 3
А ДУШИ СТОЯЛИ,
НА РАЗНЫХ МОСТАХ,
С СОБОЮ НАС ЗВАЛИ,
ЗАБЫВ О ГОДАХ,
И НАМ ГОВОРИЛИ,
СЛОВА НО НЕ ТЕ,
КАК БУДТО МЫ ЖИЛИ,
С ТОБОЙ В НИЩЕТЕ,.....

4
ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ,
ГУЛЯЮТ ПО СВЕТУ,....
И НЕТ ИМ ПОКОЯ,
НИ НОЧЬЮ НИ ДНЁМ....
ЗАБЫТЫЕ СУДЬБЫ,
МЫ СНОВА ТЕРЯЕМ.....
И МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТО,
ИГРАЕМ С ОГНЁМ....

 5
(УЙДЁМ И ЗАБУДЕМ,
КАК ВСЁ ЭТО БЫЛО.....
КАК СЕРДЦЕ НАВЕКИ,
ОДНАЖДЫ ОСТЫЛО.....
ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ,
ГУЛЯЮТ ПО СВЕТУ,....
В КАКОМ ТОЛЬКО МИРЕ,
ПОВЕРЬТЕ ИХ НЕТУ.....)- 2 раза


 автор Владимир Панчоха
Поёт Ильнур Мухаметшин


Рецензии