Лишь Осень так умеет колдовать

  За Волгой лес покрылся позолотой,
стоит красой на солнышке сверкая,
то краскою играя золотой,
колдует Осень золотая.
  То к речке повернет,
раскрасит листья клена,
а то к рябинке прикоснется и слегка,
как бы крылом взмахнув,
покрасит лист в багрянец
и золотом покроет тополя.
  И это чудо!Осенью любуясь,
слов от восторга трудно подобрать.
Вот это волшебство, вот это чудо!
Лишь Осень так умеет колдовать.
12.09.2019


Рецензии
красиво очень,Осень это красота.

Раиса Кобышева   09.01.2020 18:31     Заявить о нарушении