твви

К_РЕ__С_сла..?
              -БУ__Ддут..
              -БЕ!__С_згаЛО___ф_:
ф_ЦЕ___ппка съДЕ___ржЖжанННЫ!___х сиДЕ___нЬях
          ПО__ппа/ПЛЮ___щщиннн.. А!___вва-БДЕ___нья_
сь_СЬВЕ___Тттраммм
                -ЧЕ!!_____
Т_тввиррТИ__у-ггЛО___ффф


Рецензии