Я тебе кричала

Я тебе кричала- "люблю"
Звонко,громко,  задорно,рьяно.
Прикоснись ко мне, я молю,
Чтобы стать от любви чуть пьяной.
Била в гонг и стучала в грудь,
Чтоб твое получить внимание.
И случись  ты  в судьбе  моей,  будь.
Я растратила все старание.
Я любовь собирала как пазл,
Из улыбок, кусочков вздохов.
Ты по мне равнодушием вмазал.
Было горько, обидно и плохо.
Но любовь как росток сквозь скалу.
Прорвалась в жизнь и бьёт по нервам.
Невдомёк твоему уму
Никогда не сдаюсь я первой..
Да, подточит камень вода.
Что же делать- закон природы.
Все что в прошлом- уже ерунда.
Впереди- счастливые годы
 


Рецензии