Расскажи мне страшную сказку

Расскажи мне страшную сказку,
Ну, попробуй меня напугать!
Я же видела жёлтую краску,
И с веревками в сетку кровать.

Я же видела страшные вязки,
И глаза потерявшие смысл.
Я ловила из окон подвязки:
Все что может спасти тебе жизнь.

Я такая сама ведь, не скрою.
В мыслях мир покидала не раз...
И пыталась забрать за собою
Столько боли что можно сейчас.

Если думаешь страшная сказка -
Это будто уйдёт человек,
Что уйдёт тихий шёпот и ласка,
Ну и прочий ванильный весь бред,

Я скажу не тая и по опыту -
Страшно утром проснувшись опять
Тихо следовать странному шёпоту:
В общем разум совсем потерять.


Рецензии
Желаю вам не терять разум, а обрести силы , устойчивость и веру в себя

Таша Инглези   12.09.2019 17:02     Заявить о нарушении