Оправдание лета

Это лето как в оправдание
за прохладные месяцы в срок,
подарило жару в сентябре нам,
чтоб оттаять в ней каждый смог.

Эти чистые утром рассветы
и полуденный жаркий зной,
но и всё же темнеет рано и желтеют листья,
лето уходит, “Золотая осень” приносит покой.
16:59    11.09.2019


Рецензии