Привет прощальный лета

Физалиса коробочки - сердечки
Зарделись ласковой осеннею красой .
Они , как угольки в старинной печке ...
Ведут тихонько осень за собой ...
В них много радостного света
Они привет прощальный лета !

12.09.2014.


Рецензии
ярко, образно.

Дорошенко За   15.09.2019 02:38     Заявить о нарушении