Жизнь-это миг

        Какое счастье -просто жить.
        Дарить улыбки и любить.
        Встречать рассветы и закаты.
        Вдыхать цветов нежнейших ароматы.

        Любить весенний первоцвет.
        Что словно снег.по ветру кружит.
        И солнца утренний привет.
        Зарядом радости он служит.

        Вот облака поплыли чередой.
        Пар заклубился над рекой.
        А . может. от печали ложной
        Вселенная уносит в мир иной!

        Да!Жаль.что жизнь -всего лишь миг!
        Но миг волшебный! Миг прекрасный!
        Как чистый . освежающий родник!
        Как солнце в день ненастный!

        Любите жизнь с ее загадкой!
        Не привыкайте к чудесам!!
        Всем сердцем принимайте. не украдкой!
        И благодарны будьте небесам!

        Живите так.чтоб светом наполнялось сердце.
        И нотам грусти не было в нем места!
        Улыбкой каждый день свой начинайте!
        Любите жизнь и вдохновением заряжайте!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Жаль, что в 3-ем и последнем четверостишиях с рифмой не ладилось.

С уважением, Ю.

Юрий Матусов   24.04.2020 18:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!С УВ ЛИДИЯ

Лидия Долгова   25.04.2020 07:12   Заявить о нарушении
А что такое УВ?

Юрий Матусов   25.04.2020 11:09   Заявить о нарушении
С большим уважением!И с улыбкой!

Лидия Долгова   25.04.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.