Ремикс 717

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/07/17/8060
Да, мысли мои безнадежны
То тень в них пирует, то свет
О, как они неосторожны
Как близки от горя и бед
Порою они совершают
Сожженье свое на огне
В пустой голове возникают
С геранью цветут на окне

Придумать их невозможно
Но ветер в моей голове
Дает мне подумать невольно
О Библии первой главе.


РЕМИКС

Ах, мысли мои карусельны
То горе представлю, то грусть
А то вдруг шальное веселье
И драйв - никого не боюсь

То синькой я выкрашу брови
Губу зубочисткой проткну
Проникнусь вдруг нежной любовью
К бомжу, не пойму почему

В бюстгальтер я кактус засуну
Цветы от герани курить
Я буду. А ночью безлунной
Играть в баскетбол до зари

Перечить Писанию не смею
И в этом совсем не одна
Ведь Павел в письме к Тимофею
Советовал выпить вина...*
:-)

* "Впредь не пей одну воду, но употребляй немного вина" (1-е Послание Тимофею, 5:23)


Рецензии