Евпатория

вдали передо мною
на просторе
открытое Чёрное море

солнце
горячий песок
Евпатория
самая солнечная
в Крыму территория
голубое –голубое море
да вода солёная
через Саки
поеду на озеро Мойнаки


Рецензии