Я повторяю слово ТЫ

Я повторяю слово ТЫ,
Пусть фамильярно,грубо.Даже.
В мир нашей пошлой суеты,
Вошел луч солнечный однажды.
И я почувствовал тепло,
Он был каким то тонким,нежным,
Любовь всем пакостя на зло,
Соединяет души грешных.
Без боя входит в города,
Почти бесшумно и ,без спроса.
Когда любовь вам скажет ДА,
Поверьте это вряд ли просто.


Рецензии