***

Аромат твоего дыхания
Без вина опьяняет опять...
Навсегда все мечты и желания
Лишь с тобою хочу связать.
И в объятьях твоих, как в омуте
Чувства, нежности, утону.
Прокричу всем вокруг:"Запомните,
Я люблю лишь её одну!"
Милый взгляд дарит успокоение
Для усталой души моей.
Моё счастье, моё вдохновение,
Ты мой смысл обыденных дней!


Рецензии