Русь

Русь ты матушка святая
Ты Небесного Царя приютила
В каждом храме и себя ты отдала
За народ, что вечно пьяный
От ненужного словца, от врага
Который хочет всё стереть тебя с лица.
Много стонов, вечной боли
Ты всё стерпишь до конца.
Ангел твой тебя не бросит
Он с тобою был всегда.
Родина, отчизна, вера
Храбрость, мужество всегда.
Оставляют нам надежду на прощение Отца...


Рецензии