Ты сгусток пламени огня

12.09.2019 г.

ТЫ – СГУСТОК ПЛАМЕНИ ОГНЯ

(КОВАРНАЯ ХИМЕРА)


Живу всё(я) ностальгией
Не смог от чувств уйти 
На сердце эйфория 
Другой мне не найти.

Живу тебя лишь помня
Засела в мозг занозой 
Неимоверно больно
Похлеще зимней розы.


Ты— сгусток пламени огня
Ты жжёшь меня средь бела дня      
Любовь, наверно, не прошла
Раз ты опять в мой день вошла.

Ты— сгусток пламени огня
Так жжёшь, чтоб помнил я тебя
Моя любовь, знать, не прошла
Раз ты опять в мой день вошла.


Коварная химера 
Не хочешь отпустить
Взялась из стратосферы
А ведь хотел забыть.

Одну тебя лишь помню
Сидишь во мне занозой
Вдруг вспомнилось невольно
Зима дала мне Розу—   

Зима— снега и роза…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии