Щас скажешь!

12.09.19
16.43

Щас скажешь..В биллиард играл!
И света было мало, плохо видно?
Который час? Я как узнал,
домой. рванул..Ни-ни..Не стыдно.
Ну, виноват..Три тридцать ночи?!
Последний раз..Не уходи..
Не повторю такое..Впрочем,
Сама увидишь..Подходи..

Сергей Биндес Сайт стихи.ру


Рецензии