В аккордах музыки вселенной

В аккордах музыки вселенной,
Я слышу музыку любви,
Непостоянной, переменной,
Что будоражит ток крови.
Она звучит не всем, конечно,
Лишь выборочно, иногда,
Кому-то дарит звуки вечно,
Кому-то дарит, на года.
И для меня она звучала,
И до сих пор ещё звучит,
Не помню я её начала,
Она как ручеёк журчит.
И мысли, чувства будоражит,
И в сердце бешено стучит,
То узелки на память вяжет,
А то белугою кричит.
У музыки все звуки милы,
Если по нотам, не вразброд,
Все похоронные – унылы,
Все рэпы - мусорный весь сброд.
Когда мелодия приятна,
Тебя теплит и для души,
Тогда с души стираешь пятна,
И светло всё, в её глуши.
В аккордах музыки вселенной,
Я слышу музыку любви,
И вам скажу я откровенно,
Господь её – благослови!
* * *

На Проза. ру публикуется 11-я книга
моего романа о любви Жизнь поэта.


Рецензии