стерва

Превзойденная стерва.
Да, бывает находит.
Когда злость накопилась
Мною черт хороводит.
Словно марионеткой,
Управляет словами.
И швыряя бездумно
Бьёт, как-будто ногами.
Закрываюсь в хоромах.
Под названием "Ванная" .
И топлю свою дурь.
Часами в ней плаваю.
Выжимаю до капельки,
Свою душу от нечисти.
Обновляю систему.
Чтобы Снова стать ПРЕЛЕСТЬЮ;


Рецензии