идём в горы

ступаю стопою
горной тропою

крымские горы
пологие склоны

над нами
небо голубое
внизу
Чёрное море
музыка
поющего прибоя

кроме любви
нет другой высоты

повсюду
огни
огни
огни как корабли
вдали


Рецензии
Это очень красиво!
Благодарю!
С уважением и теплом, Л.

Елена Чернова1   12.09.2019 19:14     Заявить о нарушении