Вы были убийственно красивы

Вы были убийственно красивы,
Ваш синий с поволокой взгляд,
Будил во мне неведомые силы,
В меня вселился демонов отряд.
Он звал меня куда-то в дали,
И что-то, неземное обещал,
Я говорил, Вы мне кивали,
Комарик назойливо пищал.
Я рассмешил Вас, и не более,
Вы тайной остались для меня,
Случаются порой истории,
В которых нет любовного огня.
Хоть я пылал, но было тщетно,
Иль для неё, не так заметно?


Рецензии