Всем Матерям, что нам доверил Бог

Всем Матерям, что нам доверил Бог,
порой, одна на всех плохая новость:
для нежных чувств и преданных тревог
у нас - детей не часто есть возможность.

Не всем вершить над временем своим,
не каждому быть стойким, словно кремень.
Всем Матерям, что Бог нам подарил
на плечи возлегло такое бремя.

Но всякий раз, когда печали жгут
и рвут сердца детей Земли на части,
есть те места, где верно ждут и ждут
нас Мамы, сотворённые для счастья...


Рецензии
Прекрасный стих, Даниил!Такой же тёплый ,как наши Мамы)

Елена Звёздная   07.11.2019 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.