Разговор с ангелом-хранителем

непривычно с тобой говорить,
мы так редко с тобою болтаем,
что сегодня ты хочешь спросить?
в этот раз только я отвечаю.

день? хороший сегодня был день.
но погода всегда нас подводит.
осторожно, цветы не задень,
твои крылья в проём не проходят.

хочешь кофе? хотя, нет, постой.
на ночь кофе - идея плохая.
ты скажи, а вот так за тобой
кто-то тоже следит, выжидая?

стоп. забыла. сегодня же я
на вопросы твои отвечаю,
для тебя я, наверно, дитя,
столько правил опять нарушаю.

а чего я хочу? не скажу.
вслух нельзя говорить о желаньях.
если честно - всегда говорю,
привлекаю вселенной вниманье.

все в порядке. своим чередом.
постоянный и верный мой зритель.
оставайся всегда за спиной,
добрый ночи, мой ангел-хранитель.


Рецензии