Я была сегодня там,..

Я была сегодня там,
Где нельзя бывать словам.
Где дыханья перерывы
И души чисты порывы.
Все вокруг тебя смиренны
Или стали вдруг блаженны...
Взгляд свободу получил
И на дне души гостил.
А над ней смыкались волны,
Вечер обещал быть томным.
Я была сегодня там,
Где нельзя бывать словам.
Дирижёра взмыли руки,
Словно взяли на поруки,
Все тревоги и мечты...
Даже мысли, где был ты!

Как волшебник дирижёр
Палочкой взмахнул и стёр
То, что в сердце болью было...
Вот такая в звуках сила!


Рецензии