Ложь

Обличен...Игра в прятки окончена.
Осознание рвет, вспухший мозг, на куски.
 Ты так долго поил меня ложью...До дна обескровленна.
Вяжет рот металический привкус тоски.
Ты бесстыдно лукавил, когда согревал мои мерзшие руки,
И чем больше ты врал, тем обьятия были сильней.
Ты меня разменял,
Утопая, по горло, в болоте иллюзий.
Променял, словно грошик, на сотни остывших ночей.











 


























 


Рецензии